AVISO DE PRIVACIDAD

1.- DATOS PERSONALES Y SENSIBLES PROPORCIONADOS POR LOS INTERESADOS QUE SERÁN UTILIZADOS PARA LOS FINES DESCRITOS EN EL PUNTO 2.

A. Personales: De identificación, laborales y aquellos relativos al medio de contacto.
B. Sensibles: Estado de salud presente y futuro, estado financiero o patrimonial, academico, migratorio, datos sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales, así como antecedentes penales.
2.- FINALIDADES.

• Verificar y validar su identidad.
• Análisis didáctico y estadístico de los hábitos de consumo.
• Realizar encuestas y sondeos sobre nuestros productos y servicios.
• Envió de ofertas y promociones relacionadas a nuestros productos.
• Para poder contactarlo con el fin de comunicarle sobre cambios en el aviso de privacidad.
• Para los procedimientos de compra, ya sea a crédito o al contado.
• Par los procedimientos de envió y entrega de productos.

3.- CONFIDENCIALIDAD.
SUPER SHOES COLLECTION será responsable de mantener sus datos personales como confidenciales y establecerá las medidas de seguridad para salvaguardarlos de accesos no autorizados, mal uso, pérdida, alteración o destrucción y se compromete a no darlos a conocer con fines diferentes a los previstos en el presente Aviso de Privacidad. El Responsable conservará el tiempo que se requiera los datos personales proporcionados para las finalidades establecidas en el presente aviso y se destruirán de acuerdo a sus políticas y procedimientos establecidos.

4.- TRANSFERENCIA DE DATOS.
Los datos personales y sensibles proporcionados por los interesados podrán ser transferidos para las finalidades descritas en el punto 2.
De acuerdo al numeral 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la transferencias nacionales o internacionales, de datos personales y sensibles podrá llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los supuesto establecidos en dicho numeral, esto es, cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; o cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; así como cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial o en su caso para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Así pues, la información personal y sensible podrá ser proporcionada a las siguientes instituciones o autoridades:
• Instituciones Financieras mexicanas y extranjeras, que la requieran con el objetivo de cumplir con las obligaciones derivadas o relacionadas con nuestro giro comercial.
• Autoridades administrativas o judiciales, mexicanas y extranjeras, con el objetivo de cumplir con notificaciones, requerimientos y oficios de carácter administrativo o judicial.

Además, Calza Shoes Telemarketing, S.A. de C.V. (SUPER SHOES COLLECTION) no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales o sensibles, siempre y cuando se realice de conformidad con los supuestos establecidos en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

5.- DE LA REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO Y NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE DATOS.
Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a ponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para los fines señalados en el punto 2 nos haya otorgado (derechos conocidos como ARCO)

6.- PROCEDIMIENTO DE REVOCACIÓN.
De conformidad con el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

• Solicitud vía escrito libre del titular.
En dicha solicitud debe especificar: nombre completo del titular, nombre de la razón social que recabó sus datos, medio por el cual recabamos su información, la fecha en que se recabo la misma y en su caso la dirección electrónica de la cual se envió. De igual forma, correo electrónico o domicilio de contacto.
• Identificación oficial.
• Representación legal: Carta poder firmada por el titular ante dos testigos, adjuntando copia de identificaciones vigentes, y/o instrumento notarial.

La solicitud deberá ser dirigida a SUPER SHOES COLLECTION, a la siguiente dirección: Av. Corregidora #111 sur, colonia Centro, ciudad Querétaro, Querétaro, c.p. 76000, México, o bien, vía correo electrónico a: privacidad@supershoes.mx.

De conformidad con el artículo 32 Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, atenderemos su petición e informaremos sobre la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

7.- DISPOSICIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD Y SUS MODIFICACIONES.
Nos reservamos en cualquier momento el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

SUPER SHOES COLLECTION, comunicará al titular los cambios realizados a través de los siguientes medios:
• En la Página web http://supershoes.mx/avisodeprivacidad en la liga correspondiente.
• Avisos colocados en lugares visibles de los establecimientos que ocupe SUPER SHOES COLLECTION.

8.- CONSENTIMIENTO.
El titular acepta que sus datos personales o sensibles sean utilizados para los fines descritos en el punto 2 y transferencias señaladas en el punto 4.
La veracidad de la información que proporcione el titular queda bajo su responsabilidad, por lo que SUPER SHOES COLLECTION en ningún momento se hace responsable por la autenticidad de la misma.

RECONOZCO QUE HE LEÍDO Y ENTIENDO LOS ALCANCES DEL AVISO DE PRIVACIDAD DE SUPER SHOES COLLECTION Y AUTORIZO DE FORMA EXPRESA EL TRATAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE MIS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES PARA LAS FINALIDADES PREVISTAS EN EL PRESENTE DOCUMENTO Y ESTOY DE ACUERDO EN QUE LAS MODIFICACIONES AL PRESENTE LAS PODRÉ ENCONTRAR EN LA PÁGINA WEB SEÑALADA.